Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta alla barbabietola
- 40 g di rapa rossa, cotta
- 100 g di semola di grano duro
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti
- 200 g di mela, sbucciata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 60 g di burro
- 4 - 5 foglie di salvia fresca, lavate
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2260 kJ / 540.1 kcal
- Protein
- 29.7 g
- Kohlenhydrate
- 47.5 g
- Fett
- 25.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 0.7 mg
Alternative Rezepte
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1h
Ravioli di barbabietola (vegan)
2h
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1h 20 min
Gnocchi di riso venere con ragù di mormora
1h 30min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1h 30min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1h 40min
Panettone TM6
10h 30 min
Panettone
6h 30 min
Ravioli tricolore
1h 45min