Kompatible Versionen
Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Confettura di lamponi
- 100 g di lamponi freschi
- 50 g di zucchero
- 40 g di aceto balsamico
Salsa al peperoncino dolce
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di peperoncino piccante rosso, fresco
- 125 g di aceto bianco
- 100 g di zucchero
Salsa di formaggio
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio di oliva
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di latte
- 60 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 150 g di formaggio fresco tipo Brie, a pezzi
Impasto
- 350 g di farina di forza (manitoba)
- 120 g di acqua
- 1 uovo
- 100 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1185 kJ / 283 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 294 mg
Alternative Rezepte
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
3h 40min
Zucchette di frolla salata con crema di zucca
2 Std.
Acuka (Patè di noci e spezie)
10min
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra (TM6)
Keine Bewertungen
Crema verde spalmabile del Gründonnerstag
10min
Mix di spezie e buccia di mela
50 min
Pizza ai frutti di mare
2 Std.
Mojito alle more
2h 45 min
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1 godz. 15 min
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4 Std. 35 Min
Polenta (Bimby Friend)
40 min
Pizza ai quattro formaggi
1 Std. 40 Min