Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinatura
- 500 g di acqua
- 10 g di sale
- 5 g di zucchero
- 130 g di alici fresche pulite, senza testa e lische
Cottura delle alici
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca) a julienne
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca) a julienne
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di aceto bianco
- insalata valeriana, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1105.3 kJ / 264 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 18.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 2006 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3 Std. 30 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1h
Asparagi sottovuoto
50min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1 Std. 10 Min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20 min
Carote fermentate
84u. 30min
Barbabietole sottovuoto
3 Std. 30 Min
Gamberi freschi sottovuoto
1h
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 Std. 30 Min
Ricotta (TM6)
16h 30 min.
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min