![Alici marinate sottovuoto Alici marinate sottovuoto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/80062ec2-7727-4a7e-aaab-89fc10d7350c/Derivates/7b82bca2-35fc-40d6-b3e0-62fd976ae378.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinatura
- 500 g di acqua
- 10 g di sale
- 5 g di zucchero
- 130 g di alici fresche pulite, senza testa e lische
Cottura delle alici
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca) a julienne
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca) a julienne
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di aceto bianco
- insalata valeriana, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1105.3 kJ / 264 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 18.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 2006 mg
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