Alici marinate sottovuoto

Alici marinate sottovuoto

2.4 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
2 porzioni

Zutaten

Marinatura
  • di acqua
    500 g
  • di sale
    10 g
  • di zucchero
    5 g
  • di alici fresche pulite, senza testa e lische
    130 g
Cottura delle alici
  • di acqua
    1500 g
  • di succo di limone
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • limone la scorza (senza la parte bianca) a julienne
    1
  • arancia la scorza (senza la parte bianca) a julienne
    1
  • spicchio di aglio
    1
  • di aceto bianco
    20 g
  • insalata valeriana a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 264 kcal / 1105.3 kJ
Protein 13.8 g
Fett 18.2 g
Kohlenhydrate 9.7 g
Ballaststoff 1.6 g
Gesättigte Fettsäuren 2.9 g
Natrium 2006 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen