
Geräte und Zubehör
Alici marinate sottovuoto
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
2 porzioni
Zutaten
Marinatura
-
di acqua500 g
-
di sale10 g
-
di zucchero5 g
-
di alici fresche pulite, senza testa e lische130 g
Cottura delle alici
-
di acqua1500 g
-
di succo di limone30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
limone la scorza (senza la parte bianca) a julienne1
-
arancia la scorza (senza la parte bianca) a julienne1
-
spicchio di aglio1
-
di aceto bianco20 g
-
insalata valeriana a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
264 kcal /
1105.3 kJ
Protein
13.8 g
Fett
18.2 g
Kohlenhydrate
9.7 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Natrium
2006 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cottura Sottovuoto
25 Rezepte
Italien
Italien