Geräte und Zubehör
Cuori al mascarpone e pistacchi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
2 porzioni
Zutaten
-
50 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
50 g di Alchermes
-
50 g di acqua
-
3 - 4 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
30 g zucchero
-
200 g di yogurt greco bianco
-
100 g di mascarpone
-
5 g di agar agar
-
20 g di miele
-
6 - 8 biscotti savoiardi
-
lamponi freschi, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
116 mg
Protein
17.8 g
Kalorien
3179.5 kJ /
760 kcal
Fett
49 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
15.2 g
Kohlenhydrate
53.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cestini cheesecake alle fragole
2 Std. 20 Min
Daquoise ai pistacchi
1 Std.
Dessert allo yogurt greco e frutta fresca
2 Std. 20 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2 Std.
Salmone in crema di funghi con patate (Bimby Friend)
35 Min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 Std.
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
3 Std. 40 Min
Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi
2 Std. 15 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Focaccia ai cereali con mousse ai gamberi
3 Std. 30 Min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 Std. 30 Min