Cuori al mascarpone e pistacchi

Cuori al mascarpone e pistacchi

4.6 18 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
2 porzioni

Zutaten

  • di pistacchi al naturale sgusciati
    50 g
  • di Alchermes
    50 g
  • di acqua
    50 g
  • di scorza di limone (senza la parte bianca)
    3 - 4 pezzi
  • di zucchero
    30 g
  • di yogurt greco bianco
    200 g
  • di mascarpone
    100 g
  • di agar agar
    5 g
  • di miele
    20 g
  • biscotti savoiardi
    6 - 8
  • lamponi freschi, a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 760 kcal / 3179.5 kJ
Protein 17.8 g
Fett 49 g
Kohlenhydrate 53.1 g
Ballaststoff 2.7 g
Gesättigte Fettsäuren 15.2 g
Natrium 116 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen