Geräte und Zubehör
Cuori al mascarpone e pistacchi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
2 porzioni
Zutaten
-
50 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
50 g di Alchermes
-
50 g di acqua
-
3 - 4 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
30 g zucchero
-
200 g di yogurt greco bianco
-
100 g di mascarpone
-
5 g di agar agar
-
20 g di miele
-
6 - 8 biscotti savoiardi
-
lamponi freschi, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
116 mg
Protein
17.8 g
Kalorien
3179.5 kJ /
760 kcal
Fett
49 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
15.2 g
Kohlenhydrate
53.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Croccante alle mandorle
1 Std. 30 Min
Stelle filanti e coriandoli dolci
1 Std. 45 Min
Bicchierini mimosa salati
2 Std.
Ponte dei sospiri
1 Std.
Trittico d'autore
2 Std.
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
1 Std.
Nidi pasquali all'albicocca
1 Std. 30 Min
Cocktail analcolico di frutta e fiori
15 Min
Coppa degli innamorati cioccolato bianco e fragole
40 Min
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
2 Std. 30 Min
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1 Std.
Tortino di patate dal cuore morbido
1 Std. 20 Min