Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 500 g di latte
- 200 g di acqua
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 1 scalogno a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 220 g di baccalà ammollato e dissalato
- 250 g di ceci lessi in scatola sciacquati e sgocciolati
Salsa di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 20 fili di erba cipollina fresca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3283.2 kJ / 784.8 kcal
- Protein
- 36.2 g
- Kohlenhydrate
- 69.4 g
- Fett
- 40.3 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40 Min
Zuppa di baccalà
1 Std.
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1 Std.
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2h 20min
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1 Std.
Medaglioni di maiale con salsa alla senape e patate (Bimby Friend)
1h 5min
Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
1小时 20 分钟
Ponte dei sospiri
1 Std.
Involtini di spigola
40 Min
Baccalà alla livornese
35 Min