Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 500 g di latte
- 200 g di acqua
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 1 scalogno a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 220 g di baccalà ammollato e dissalato
- 250 g di ceci lessi in scatola sciacquati e sgocciolati
Salsa di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 20 fili di erba cipollina fresca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3283.2 kJ / 784.8 kcal
- Protein
- 36.2 g
- Kohlenhydrate
- 69.4 g
- Fett
- 40.3 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di baccalà
1h
Frittelle di baccalà
12 godz. 50 min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 Min
Baccalà fritto in pastella
1 Std. 10 Min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 min.
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1 Std. 50 Min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1h
Torta mimosa
1h 5min
Ponte dei sospiri
1h
Mousse di salmone e patate
1h
Baccalà alla Veracruz
1h
Totani ripieni su crema di fave
1 Std. 30 Min