Fagottini di crêpes al baccalà e ceci

Fagottini di crêpes al baccalà e ceci

4.9 9 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 porzioni

Zutaten

Crêpes
  • di burro + q.b.
    50 g
  • di latte
    500 g
  • di acqua
    200 g
  • di farina tipo 00
    250 g
  • uova
    4
  • di sale
    1 pizzico
Ripieno
  • scalogno a metà
    1
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di baccalà ammollato e dissalato
    220 g
  • di ceci lessi in scatola sciacquati e sgocciolati
    250 g
Salsa di pomodoro
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di passata di pomodoro
    500 g
  • di sale
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • fili di erba cipollina fresca
    20

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 784.8 kcal / 3283.2 kJ
Protein 36.2 g
Fett 40.3 g
Kohlenhydrate 69.4 g
Ballaststoff 6.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen