
Geräte und Zubehör
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
4 porzioni
Zutaten
Polpettone di manzo
-
di pane raffermo15 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi40 g
-
di pistacchi al naturale sgusciati20 g
-
di cipolla in quarti40 g
-
di carote a tocchetti50 g
-
di mortadella a tocchetti50 g
-
di carne trita di manzo300 g
-
uovo1
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di speck6 fette
-
di acqua1000 g
-
di aceto1 cucchiaio
Terminare la preparazione
-
di acqua1600 g
-
di succo di limone30 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
378.7 kcal /
15855.4 kJ
Protein
25.6 g
Fett
27.3 g
Kohlenhydrate
6.6 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
12.5 g
Natrium
983.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cottura Sottovuoto
25 Rezepte
Italien
Italien