Polpettone di manzo ripieno sottovuoto

Polpettone di manzo ripieno sottovuoto

4.3 11 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
4 porzioni

Zutaten

Polpettone di manzo
  • di pane raffermo
    15 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    40 g
  • di pistacchi al naturale sgusciati
    20 g
  • di cipolla in quarti
    40 g
  • di carote a tocchetti
    50 g
  • di mortadella a tocchetti
    50 g
  • di carne trita di manzo
    300 g
  • uovo
    1
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di speck
    6 fette
  • di acqua
    1000 g
  • di aceto
    1 cucchiaio
Terminare la preparazione
  • di acqua
    1600 g
  • di succo di limone
    30 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 378.7 kcal / 15855.4 kJ
Protein 25.6 g
Fett 27.3 g
Kohlenhydrate 6.6 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 12.5 g
Natrium 983.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen