![Pane ai pomodorini secchi e rosmarino Pane ai pomodorini secchi e rosmarino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AA7C8B83-9E68-489A-AE04-5594D8E34D6F/Derivates/b8d38e15-4a1b-427f-9975-78c045685fb6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 400 g di farina di grano duro
- 6 g di lievito di birra fresco
- 1490 g di acqua
- 50 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e a pezzi
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 6966 kJ / 1665 kcal
- Protein
- 53.9 g
- Kohlenhydrate
- 330.8 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45min
Ciabattine
3 godz. 30 min
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Pane contadino ai cereali
7 Std.
Pane rustico ai semi
1 godz. 30 min
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Pane alla ricotta
3 Std.
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Pane bianco
3 Std.
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 godz. 10 min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min