Colomba salata vegetariana

Colomba salata vegetariana

4.7 15 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    70 g
  • di farina tipo 0
    250 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • uova
    2
  • di latte
    250 g
  • di zucchero
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di olive verdi denocciolate
    50 g
  • di olive taggiasche denocciolate
    60 g
  • di provola a cubetti (1 cm circa)
    80 g
  • di lievito istantaneo per torte salate (15 g)
    1 bustina
  • uova sode sbucciate e in quarti
    2

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 426 kcal / 1782 kJ
Protein 19.1 g
Fett 23.7 g
Kohlenhydrate 34 g
Ballaststoff 1.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen