
Geräte und Zubehör
Colomba salata vegetariana
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)70 g
-
di farina tipo 0250 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
uova2
-
di latte250 g
-
di zucchero1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di sale½ cucchiaino
-
di olive verdi denocciolate50 g
-
di olive taggiasche denocciolate60 g
-
di provola a cubetti (1 cm circa)80 g
-
di lievito istantaneo per torte salate (15 g)1 bustina
-
uova sode sbucciate e in quarti2
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
426 kcal /
1782 kJ
Protein
19.1 g
Fett
23.7 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoff
1.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Colombe
10 Rezepte
Italien
Italien