Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse ai gamberi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di ricotta ben sgocciolata
- 1000 g di acqua
Focaccia ai cereali
- 1560 - 1570 g di acqua
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di zucchero
- 7 g di lievito di birra disidratato
- 200 g di farina manitoba
- 150 g di farina integrale
- 50 g di farina di quinoa
- 50 g di farina di avena
- 50 g di farina di segale
- 11 g di sale
- olio extravergine di oliva
- fiocchi di sale
Terminare la preparazione
- songino
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 896.9 kJ / 214.4 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 19.4 g
- Fett
- 9.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 407.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Crostini di pane integrale con crema al caprino, capperi e pinoli
3 Std.
Pizza del pastore
5 godz.
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35min
Strüdel mummia alla zucca e cioccolato
2 Std.
Guancia di maiale sottovuoto
8 godz. 30 min
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
4 godz. 30 min
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4h 35min
Quiche di Halloween
2 Std.
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5 godz.
Focaccia di Carnevale salentina
3 godz. 40 min
Crostatina al cioccolato
13óra