Focaccia ai cereali con mousse ai gamberi

Focaccia ai cereali con mousse ai gamberi

3.9 7 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
16 fette

Zutaten

Mousse ai gamberi
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
    400 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di ricotta ben sgocciolata
    300 g
  • di acqua
    1000 g
Focaccia ai cereali
  • di acqua
    1560 - 1570 g
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di zucchero
    5 g
  • di lievito di birra disidratato
    7 g
  • di farina manitoba
    200 g
  • di farina integrale
    150 g
  • di farina di quinoa
    50 g
  • di farina di avena
    50 g
  • di farina di segale
    50 g
  • di sale
    11 g
  • olio extravergine di oliva
  • fiocchi di sale
Terminare la preparazione
  • songino

Nährwerte pro 1 fetta

Kalorien 214.4 kcal / 896.9 kJ
Protein 10.9 g
Fett 9.9 g
Kohlenhydrate 19.4 g
Ballaststoff 1.3 g
Gesättigte Fettsäuren 2.4 g
Natrium 407.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen