Ravioli di cacao con frutta secca in crema di formaggi

Ravioli di cacao con frutta secca in crema di formaggi

3.2 5 Bewertungen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Pasta fresca al cacao
  • di semola rimacinata di grano duro
    50 g
  • di farina tipo 0 + q.b.
    300 g
  • di cacao in polvere
    30 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • uova
    4
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
Ripieno con frutta secca e canditi
  • di amaretti
    100 g
  • di pane raffermo a pezzi
    40 g
  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    30 g
  • di noci sgusciate
    50 g
  • di scorza di arancia candita
    50 g
  • di cacao amaro in polvere
    10 g
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di cannella in polvere
    1 pizzico
  • chiodo di garofano
    1
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di sale
    1 cucchiaino
Terminare la preparazione
  • di burro
    25 g
  • di latte intero
    250 g
  • di Taleggio a tocchetti
    100 g
  • di farina tipo 00
    15 g
  • Parmigiano reggiano a scaglie a piacere
  • di menta fresca lavate
    10 foglie

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 973 kcal / 4071 kJ
Protein 35.6 g
Fett 41.5 g
Kohlenhydrate 114.3 g
Ballaststoff 4.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen