Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 2 arance, preferibilmente biologiche, la scorza
- 250 g di farina
- 70 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 120 g di burro morbido
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di mandorle dolci
- 600 g di carote mondate e a pezzi
- 200 g di succo di arancia fresco
- 100 g di zucchero
- 1 anice stellato
- 250 g di panna
- 2 uova
Arance caramellate
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
- 1 arancia a fettine
- Nährwerte
- pro 10 porzioni
- Kalorien
- 18050 kJ / 4310 kcal
- Protein
- 92 g
- Kohlenhydrate
- 408 g
- Fett
- 268 g
Alternative Rezepte
Torta cremosa al limone
2h 30min
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Plumcake al pistacchio
1h
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10 Std.
Crostata alla nocciola
2 godz.
Biscotti morbidi alle pere e frutta secca
45 min
Crostata al limone
1h 15min
Torta ovetto fondente
1h 30min
Pane dolce al burro, cannella e noci pecan
3h 30min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 godz. 45 min
Crostata all'amarena
2 godz.
Focaccia ai 4 formaggi
45 min