Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi

Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi

3.3 12 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 porzioni

Zutaten

  • 500 g di calamari freschi (4 pezzi circa da 130 g l'uno)
  • 20 g di Parmigiano reggiano
  • 30 g pane raffermo
    30 g di pangrattato
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 30 g di vino bianco
  • 100 g di carciofi puliti a fette
  • 1 uovo
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 1500 g di acqua
  • ½ limone la scorza grattugiata e il succo spremuto fresco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 42.9 g
Kalorien 1895 kJ / 453 kcal
Fett 24.6 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 13.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen