Frittelle di cernia allo zenzero

Frittelle di cernia allo zenzero

5.0 6 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di rosmarino fresco gli aghi lavati
    3 rametti
  • di radice fresca di zenzero pelata
    5 g
    ½ cucchiaino di zenzero in polvere
  • di farina tipo 00
    150 g
  • uovo
    1
  • di latte intero freddo
    100 g
  • di acqua minerale frizzante fredda
    100 g
  • di lievito istantaneo per torte salate
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 pizzico
  • olio di arachidi q.b.
  • di filetti di cernia, senza pelle (3 cm)
    600 g
  • salsa di soia (optional) a piacere

Nährwerte pro 4 porzioni

Kalorien 1132 kcal / 4736.3 kJ
Protein 132.1 g
Fett 15.1 g
Kohlenhydrate 113.1 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 5.6 g
Natrium 103 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen