Frittelle di cernia allo zenzero

Frittelle di cernia allo zenzero

5.0 6 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 3 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 5 g di radice fresca di zenzero pelata
    ½ cucchiaino di zenzero in polvere
  • 150 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 100 g di latte intero freddo
  • 100 g di acqua minerale frizzante fredda
  • 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 pizzico di sale
  • olio di arachidi q.b.
  • 600 g di filetti di cernia, senza pelle (3 cm)
  • salsa di soia (optional) a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 porzioni

Natrium 103 mg
Protein 132.1 g
Kalorien 4736.3 kJ / 1132 kcal
Fett 15.1 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 5.6 g
Kohlenhydrate 113.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen