![Frittelle di cernia allo zenzero Frittelle di cernia allo zenzero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/28bcdd37-3c2e-4a93-a010-c48be3bdb2c4/Derivates/e3ed5366-ee83-4b4a-bcee-6e42eaece49b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
-
5
g di radice fresca di zenzero, pelata
oder ½ cucchiaino di zenzero in polvere - 150 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 100 g di latte intero freddo
- 100 g di acqua minerale frizzante fredda
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- olio di arachidi q.b.
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle (3 cm)
- salsa di soia, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 4736.3 kJ / 1132 kcal
- Protein
- 132.1 g
- Kohlenhydrate
- 113.1 g
- Fett
- 15.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 103 mg
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