Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polenta
- 2350 g di acqua
- 150 g di fagioli neri secchi (vedere consigli)
- 170 g di farina di grano saraceno per polenta
- 30 g di chicchi di segale integrale
- 10 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Salsa alle acciughe
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di cipolla rossa a rondelle
- 35 g di acciughe sott'olio, sgocciolate
- 5 g di prezzemolo fresco, tritato
- 10 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
- prezzemolo fresco, tritato, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1674.5 kJ / 400.3 kcal
- Protein
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 15.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 9.9 g
- Natrium
- 1041.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta
4 Std. 20 Min
Focaccia di semola
6h 40min
Yogurt alla stracciatella
14hod. 20min
Polpette di carne con macco di fave (Bimby Friend)
40min
Risotto allo zafferano, mascarpone e mandarino (Bimby Friend)
40min
Risotto ai funghi (Bimby Friend)
35min
Bocconcini di agnello dorati
15min
Crema ai frutti rossi
20min
Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi
5h
Virgin Colada
10 Min
Risotto alle acciughe e limone (Bimby Friend)
40min
Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
12 godz. 15 min