Polenta nera e fagioli

Polenta nera e fagioli

4.6 11 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
4 porzioni

Zutaten

Polenta
  • di acqua
    2350 g
  • di fagioli neri secchi (vedere consigli)
    150 g
  • di farina di grano saraceno per polenta
    170 g
  • di chicchi di segale integrale
    30 g
  • di sale
    10 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
Salsa alle acciughe
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di cipolla rossa a rondelle
    100 g
  • di acciughe sott'olio sgocciolate
    35 g
  • di prezzemolo fresco tritato
    5 g
  • di aceto balsamico
    10 g
Terminare la preparazione
  • prezzemolo fresco (optional) tritato, a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 400.3 kcal / 1674.5 kJ
Protein 16.6 g
Fett 15.9 g
Kohlenhydrate 51 g
Ballaststoff 9.9 g
Gesättigte Fettsäuren 1.9 g
Natrium 1041.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen