Baccalà sottovuoto con noci alla sarda

Baccalà sottovuoto con noci alla sarda

4.8 13 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 porzioni

Zutaten

  • di acqua
    1400 g
  • di baccalà ammollato e dissalato
    300 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • peperoncino piccante rosso
    1
  • di passata di pomodoro
    300 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • gherigli di noci
    10

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 419 kcal / 1753 kJ
Protein 36.4 g
Fett 27.4 g
Kohlenhydrate 5.5 g
Ballaststoff 2.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen