Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g di acqua
- 300 g di baccalà ammollato e dissalato
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino piccante rosso
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 10 gherigli di noci
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protein
- 36.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Fett
- 27.4 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30 min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1 Std. 10 Min
Insalata di baccalà sottovuoto
1 Std.
Fusilli alla puttanesca CucinaBarilla
20 Min
Antipasto misto di mare con grissini
3 Std. 30 Min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30 min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Linguine con scampi al limone
Keine Bewertungen
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1 Std.
Panettone gastronomico natalizio
7 Std.
Cannellini a Cottura Lenta
14h 40 min.