
Geräte und Zubehör
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 porzioni
Zutaten
-
di acqua1400 g
-
di baccalà ammollato e dissalato300 g
-
spicchi di aglio2
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
peperoncino piccante rosso1
-
di passata di pomodoro300 g
-
di sale1 cucchiaino
-
gherigli di noci10
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
419 kcal /
1753 kJ
Protein
36.4 g
Fett
27.4 g
Kohlenhydrate
5.5 g
Ballaststoff
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
27 Rezepte
Italien
Italien

Sottovuoto ogni giorno
15 Rezepte
Italien
Italien