Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g di acqua
- 300 g di baccalà ammollato e dissalato
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino piccante rosso
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 10 gherigli di noci
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protein
- 36.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Fett
- 27.4 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 Std. 30 Min
Contorno di carciofi sottovuoto
50 min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 Std. 30 Min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1 godz.
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2 Std. 40 Min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1 godz.
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 Std. 30 Min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2 Std.
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3 Std. 30 Min