Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 60 g di succo di limone
- 600 g di frutta mista di stagione a pezzi
- 1500 g di acqua
- gelato al fiordilatte, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 744 kJ / 177.8 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 39.4 g
- Fett
- 2.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 5.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di merluzzo sottovuoto
1h 20min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2 Std. 30 Min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2 Std.
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Asparagi sottovuoto
50min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2 Std.
Mele sottovuoto alla cannella
1 Std. 50 Min
Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate
5 Std. 45 Min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1 Std. 15 Min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Fragole ricoperte al cioccolato fondente
55 min