Antipasto misto di mare con grissini

Antipasto misto di mare con grissini

4.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 porzioni

Zutaten

Grissini
  • di acqua
    1410 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    10 g
    3 g di lievito di birra disidratato
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di farina tipo 00 + q.b.
    400 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    65 g
  • di sale
    10 g
  • di succo di limone
    30 g
Maionese al wasabi
  • di olio di semi di girasole
    250 g
  • uovo
    1
  • di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
    1 pizzico
  • di sale
    1 cucchiaino
Citronette
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    20 g
  • di erba cipollina fresca tritati
    2 rametti
  • di sale
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di carpaccio di pesce spada a fette
    200 g
  • di salmone affumicato a fette
    200 g
  • di polpo precotto carpaccio
    200 g
  • di olive nere denocciolate
    50 g
    50 g di olive verdi denocciolate
  • pomodorini a piacere
  • di cuori di carciofo sott'olio
    80 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 674.9 kcal / 2823.8 kJ
Protein 19.9 g
Fett 49.2 g
Kohlenhydrate 40.6 g
Ballaststoff 1.9 g
Gesättigte Fettsäuren 5.9 g
Natrium 1259.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen