Kompatible Versionen
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 10 g di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, salvia, alloro)
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 900 - 1000 g di controfiletto di manzo (in un unico pezzo)
- 600 g di acqua
- 200 g di mozzarella, per pizza, a cubetti (circa 5 mm)
- 200 g di pomodori, senza semi, tagliati a cubetti (circa 5 mm)
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 20 g di foglie di basilico fresche a fette sottili (circa 2 mm)
- ½ cucchiaino di fiocchi di sale
- 20 g di erba cipollina fresca + q.b.
- acqua q.b. sino a raggiungere 150 g
- 20 g di burro
- 5 g di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1756.2 kJ / 419.7 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.3 g
- Fett
- 31.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.6 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 1067.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min
Involtini di verza e maiale
1h 20min
Gnocchi di patate (TM6)
1h 30min
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1h 30min
Bocconcini di pesce croccanti con salsa tartara
50 menit
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3 Std. 30 Min
Roastbeef in salsa verde con patate
40min
Roastbeef in salsa verde
40min
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
1h
Pizzoccheri bianchi
55min
Paella veloce
40min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30min