Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filetto di maiale
- 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 1000 g di filetto di maiale (2x500 g ciascuno, Ø 5 cm e tagliati a metà)
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Cime di rapa
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di pomodorini ciliegia a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cime di rapa, lavate e asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1642.1 kJ / 392.2 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 21.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 821.5 mg
Alternative Rezepte
Pollo speziato sottovuoto
1 Std. 50 Min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 Min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2 Std. 40 Min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 Std. 20 Min