Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di farina manitoba
- 4 g di lievito di birra fresco
- 400 g di acqua
- 4 g di zucchero
- 4 g di sale
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 50 g di fiori di zucca puliti
- 150 g di burrata a pezzi
- pasta di acciughe, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1333 kJ / 318.5 kcal
- Protein
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 49.9 g
- Fett
- 7.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 472.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Bagel integrali
4h 5min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20min
Panino ai semi di papavero (per 1 persona)
3h
Focaccia primavera
3h
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Bulgur profumato con pesce spada e zucchine (Modalità Cuoci riso)
45min
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Focaccia di zucca (TM6)
1h 35 phút
Focaccia barese TM6
4h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h