![Focaccia con fiori di zucca e burrata Focaccia con fiori di zucca e burrata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0b68ba27-0e82-445f-8677-005c7d4eac0d/Derivates/10b00f86-43b8-4531-b446-adeab79d9373.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di farina manitoba
- 4 g di lievito di birra fresco
- 400 g di acqua
- 4 g di zucchero
- 4 g di sale
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 50 g di fiori di zucca puliti
- 150 g di burrata a pezzi
- pasta di acciughe, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1333 kJ / 318.5 kcal
- Protein
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 49.9 g
- Fett
- 7.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 472.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Focaccia con le cipolle TM6
3h 30min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Focaccia primavera
3h
Pizza napoletana
9h
Focaccine con olive
3h 50min
Pizza salsiccia e friarielli
30h
Focaccine con pomodorini
3h 40 min
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2 Std.
Crocchette di zucca e taleggio
1 godz. 15 min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4 Std.
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.