Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di farina manitoba
- 4 g di lievito di birra fresco
- 400 g di acqua
- 4 g di zucchero
- 4 g di sale
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 50 g di fiori di zucca puliti
- 150 g di burrata a pezzi
- pasta di acciughe, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1333 kJ / 318.5 kcal
- Protein
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 49.9 g
- Fett
- 7.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 472.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Bagel con bacon e uova
2h
Pizza 'nduja e caciocavallo
9h
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3 godz. 45 min
Lasagne agli asparagi
1h 30min
Pizzette
3h 40min
Torta salata ai funghi
1h 30min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 Std. 50 Min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.
Pizza napoletana
9h