Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di farina manitoba
- 4 g di lievito di birra fresco
- 400 g di acqua
- 4 g di zucchero
- 4 g di sale
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 50 g di fiori di zucca puliti
- 150 g di burrata a pezzi
- pasta di acciughe, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1333 kJ / 318.5 kcal
- Protein
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 49.9 g
- Fett
- 7.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 472.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30 min
Clafoutis fiori di zucca e salmone
45 min
Focaccia al pesto di pomodori secchi
4 Std.
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Fiori di zucca ripieni
1 godz.
Panini integrali alla paprika
3 Std. 30 Min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4 Std.
Muffin al cioccolato fondente e pere
1 godz.
Focaccia con le cipolle TM6
3 Std. 30 Min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.
Pizza napoletana
9 godz.