Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele

Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele

4.4 13 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Filetto di maiale alla Wellington e patate
  • di farina tipo 00 + q.b.
    300 g
  • di burro freddo, a pezzi
    150 g
  • di cubetti di ghiaccio
    100 g
  • di sale
    1 ½ - 2 cucchiaini
  • di acqua
    500 g
  • di patate pelate e a tocchetti
    500 g
  • di filetto di maiale, senza nervi (2 pezzi da 500 g cad.)
    1000 g
  • di prosciutto crudo
    150 g
  • senape q.b.
  • di olio extravergine di oliva
    30 - 40 g
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    2 rametti
  • uovo sbattuto
    1
Composta di mele
  • di burro
    15 g
  • di pancetta a cubetti
    70 g
  • di mele a tocchetti
    250 g
  • di peperoncino secco piccante
    2 pizzichi

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 874.3 kcal / 3658.2 kJ
Protein 52.5 g
Fett 51.6 g
Kohlenhydrate 53.1 g
Ballaststoff 2.2 g
Gesättigte Fettsäuren 25.9 g
Natrium 1283.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen