Kompatible Versionen
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliatelle
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 5 g di nero di seppia liquido
- 1 pizzico di sale
Gamberi e pomodini neri
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 500 g di pomodorini neri, a metà
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 20 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
Terminare la preparazione
- 1 lime, la scorza grattugiata finemente
- 2 pizzichi di pepe rosa macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1748.5 kJ / 418 kcal
- Protein
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 61.7 g
- Fett
- 14.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 752.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1h
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1h 10min
Ravioli di patate e gamberi
1h 20min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1h 20min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40min
Penne al ragù di polpo
1h
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Trittico d'autore
2h
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min