
Geräte und Zubehör
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
Tagliatelle
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
-
uova3
-
di nero di seppia liquido5 g
-
di sale1 pizzico
Gamberi e pomodini neri
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino piccante rosso, fresco1
-
di pomodorini neri, a metà500 g
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate1 rametto
-
di sale1 cucchiaino
-
gamberi crudi, sbucciati e senza intestino20
Terminare la preparazione
-
lime la scorza grattugiata finemente1
-
di pepe rosa macinato2 pizzichi
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
418 kcal /
1748.5 kJ
Protein
15.1 g
Fett
14.1 g
Kohlenhydrate
61.7 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Natrium
752.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Black collection
11 Rezepte
Italien
Italien