Kompatible Versionen
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliatelle
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 5 g di nero di seppia liquido
- 1 pizzico di sale
Gamberi e pomodini neri
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 500 g di pomodorini neri, a metà
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 20 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
Terminare la preparazione
- 1 lime, la scorza grattugiata finemente
- 2 pizzichi di pepe rosa macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1748.5 kJ / 418 kcal
- Protein
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 61.7 g
- Fett
- 14.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 752.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sedanini al verde con gamberi insaporiti
30min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 godz. 35 min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1h 20min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1 Std.
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 Std. 45 Min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1h 20min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 Min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 min
Penne al ragù di polpo
1 Std.
Risotto al nero di seppia
35 min