Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi

Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi

4.3 24 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni

Zutaten

Tagliatelle
  • di farina tipo 00 + q.b.
    300 g
  • uova
    3
  • di nero di seppia liquido
    5 g
  • di sale
    1 pizzico
Gamberi e pomodini neri
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino piccante rosso, fresco
    1
  • di pomodorini neri, a metà
    500 g
  • di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
    1 rametto
  • di sale
    1 cucchiaino
  • gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
    20
Terminare la preparazione
  • lime la scorza grattugiata finemente
    1
  • di pepe rosa macinato
    2 pizzichi

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 418 kcal / 1748.5 kJ
Protein 15.1 g
Fett 14.1 g
Kohlenhydrate 61.7 g
Ballaststoff 2.9 g
Gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Natrium 752.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen