Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 3 foglie di menta fresca
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di acqua
- 700 g di polpo fresco, pulito ed eviscerato
- 80 g di olive taggiasche
- 10 pomodori ciliegino a metà
- 1 limone a fettine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 489 kJ / 117 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 7.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 63 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Capesante glassate alla melagrana
50min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
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Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
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Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
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Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
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Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
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Scampi alla busara
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Insalata di polpo a Cottura Lenta
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Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
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Polpo sottovuoto con olive taggiasche
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