Pesto di mandorle e menta

Pesto di mandorle e menta

4.5 11 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 Ricetta completa

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
    50 g
  • di mandorle pelate
    100 g
  • di menta fresca (circa 5 g)
    10 - 15 foglioline
  • di scalogno a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di panna (min. 30% di grassi) , fresca
    150 g
  • di latte
    50 g
  • di sale
    ½ cucchiaino

Nährwerte pro 1 Ricetta completa

Kalorien 6488 kJ / 1551 kcal
Protein 45 g
Kohlenhydrate 14.9 g
Fett 146.2 g
Gesättigte Fettsäuren 45.4 g
Ballaststoff 13.2 g
Natrium 1376.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen