![Pesto di mandorle e menta Pesto di mandorle e menta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/088eec3d-3236-4174-93a4-6db382ba1442/Derivates/1674373c-e391-4f29-aaaf-bd593ea3dbf3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
- 100 g di mandorle pelate
- 10 - 15 foglioline di menta fresca (circa 5 g)
- 50 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di panna (min. 30% di grassi), fresca
- 50 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 6488 kJ / 1551 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 14.9 g
- Fett
- 146.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 45.4 g
- Ballaststoff
- 13.2 g
- Natrium
- 1376.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto di carote e noci
10min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30min
Penne peperoni e noci
35 Min
Mousse di ricotta all'arancia
15 dk
Muffin al rum e cioccolato
40 Min
Lasagne ai funghi (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Crema dessert alla birra
2h 15min
Taralli zenzero e curcuma
1 Std.
Cocktail alcolico alle fragole
10min
Tartufi al cioccolato e crema al Whisky
1ωρ. 10 λεπτ.
Fichi freschi ripieni
20 dk
Pesto di pistacchi e speck
20 dk