Geräte und Zubehör
Polenta di Halloween
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
400 g di farina di mais bramata
-
1600 g di acqua
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
991 mg
Protein
8.7 g
Kalorien
1655.8 kJ /
395.8 kcal
Fett
6.5 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
80.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Biscotti shortbread bigusto
5 Std.
Castagne alla valdostana
13 Std. 10 Min
Salsicce mummie
1 Std. 10 Min
Involtini di tacchino con sugo all’arrabbiata
1 Std.
Zucchero alla mela e caramello
2 Std. 15 Min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5 Std. 30 Min
Nido di polpette
2 Std.
Focaccia dolce alle nocciole
Keine Bewertungen
Polpette di salmone e Gruviera con insalata
1 Std. 20 Min
Millefoglie veloce
3 Std. 50 Min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3 Std.
Mug cake extra dark
20 Min