Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio

Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio

4.7 22 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
6 porzioni

Zutaten

Pane al sesamo
  • 270 g di acqua
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 1 bustina di lievito di birra disidratato
  • 250 g di farina tipo 0
  • 250 g di farina di semola di grano duro
  • 10 g di sale
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
Patè di pomodori secchi all'arancia
  • 1 arancia, preferibilmente biologica
  • 25 g di mandorle pelate
  • 100 g di pomodori secchi
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco (optional)
  • 3 foglie di basilico fresco lavate
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
  • 80 g di pomodorini ciliegia a metà
  • 1 cipollotto verde a rondelle sottili
  • 1 pizzico di origano secco
  • olio extravergine di oliva a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 4.4 g
Kalorien 686.2 kJ / 155.7 kcal
Fett 6.1 g
Ballaststoff 2.5 g
Kohlenhydrate 21.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen