Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma

Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma

4.0 35 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • burro q.b.
  • di Parmigiano reggiano
    50 g
  • di Fontina
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di funghi porcini freschi a pezzi
    350 g
  • di latte
    50 - 60 g
  • uova
    2
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    500 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 152.7 kcal / 638.3 kJ
Protein 9.8 g
Fett 11.8 g
Kohlenhydrate 2.2 g
Ballaststoff 1.5 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Natrium 63.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen