Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 50 g di Parmigiano reggiano
- 40 g di Fontina
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 350 g di funghi porcini freschi a pezzi
- 50 - 60 g di latte
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 638.3 kJ / 152.7 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.2 g
- Fett
- 11.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 63.9 mg
Alternative Rezepte
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2j
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1j 15 menit
Polpette di funghi
1 Std.
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1j 30 menit
Crostini con crema di nocciole e funghi
40 Min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1j 30 menit
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1 Std. 20 Min
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
1 Std.
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10h
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1 Std.
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1 Std.