Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 50 g di Parmigiano reggiano
- 40 g di Fontina
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 350 g di funghi porcini freschi a pezzi
- 50 - 60 g di latte
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 638.3 kJ / 152.7 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.2 g
- Fett
- 11.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 63.9 mg
Alternative Rezepte
Sformatini di fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 Std.
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 dk
Cuori in amor di rapa
2h
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Vellutata di salmone in crosta
1h 50min
Sformatini di finocchi
1 Std. 30 Min
Cocottine alle zucchine e menta
40 分钟
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 Std. 30 Min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1hod. 10min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min