Geräte und Zubehör
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
12 pezzi
Zutaten
-
500 g di cipolla dorata in quarti
-
40 g di brandy
-
40 g olio extravergine di oliva
-
40 g di zucchero di canna
-
1 melanzana in 12 fette (1-2 cm)
-
10 g di caramello liquido
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 dose di pasta sfoglia
-
1 formaggio di capra in 12 fette
-
100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
4.3 g
Kalorien
958 kJ /
229 kcal
Fett
16.2 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
14.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tapas
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tegamini fave e funghi
3 Std. 10 Min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 Std. 20 Min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 Std. 5 Min
Melanzane alla siciliana
1 Std. 15 Min
Funghi champignon ripieni
1 Std. 5 Min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 Min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30 Min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1 Std.
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 Std.
Patate ripiene su cipolle caramellate
1 Std. 15 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Tartellette alle cipolle caramellate
1 Std.