
Geräte und Zubehör
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 10 Min
10 porzioni
Zutaten
Pane bianco
-
di acqua220 g
-
di zucchero40 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di farina tipo 00250 g
-
di farina manitoba250 g
-
di sale10 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
Mousse al prosciutto crudo
-
di prosciutto crudo a listarelle150 g
-
di robiola200 g
-
di latte1 cucchiaio
Terminare la preparazione
-
rucola (optional) a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
396 kcal /
1657 kJ
Protein
16.3 g
Fett
8.9 g
Kohlenhydrate
62.7 g
Ballaststoff
1.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

L'estate dei piccoli
11 Rezepte
Italien
Italien