Kompatible Versionen
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pane bianco
- 220 g di acqua
- 40 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 250 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- 60 g di olio extravergine di oliva
- olio extravergine di oliva q.b.
Mousse al prosciutto crudo
- 150 g di prosciutto crudo a listarelle
- 200 g di robiola
- 1 cucchiaio di latte,
Terminare la preparazione
- rucola, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1657 kJ / 396 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 62.7 g
- Fett
- 8.9 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema spalmabile al tonno
15min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2h 30min
Pesto di robiola al sapore di mare
10min
Mousse all'amarena
45min
Bignè al salmone
1h 50min
Tartine tonno e ceci
30min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Crema spalmabile al salmone
10min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Mousse di prosciutto
10min