Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 50 g di salsa di pomodoro
- 50 g di acqua
- 20 g di aceto di vino rosso
- 10 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 372 kJ / 89 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 3.1 g
- Fett
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Composta di cipolle rosse
2h
Liquore al torrone
50min
Salsa appetitosa
10min
Cipolle ripiene al prosciutto
1h
Salsa della nonna
3h 30min
Salsa rubra
30min
Salsa peverada
30min
Salsa turca
10min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Salsa piccante allo zenzero
30min
Liquore alla menta e liquirizia
1h 30min
Salsa di cipolle al balsamico
35min