Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 50 g di salsa di pomodoro
- 50 g di acqua
- 20 g di aceto di vino rosso
- 10 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 372 kJ / 89 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 3.1 g
- Fett
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa piccante allo zenzero
30min
Composta di pomodori e capperi
1h
Gnocco fritto
1h 5min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Strudel di ricotta e pane
2h 30min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Salsa al prezzemolo
20min
Marinatura all'aceto balsamico e peperoncino
15 Min
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Gnocco fritto modenese
35min
Conserva di datterini e verdure
7 Std.
Zucchine piccanti
55 min