Geräte und Zubehör
Salsa agrodolce alla parmigiana
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
50 g di salsa di pomodoro
-
50 g di acqua
-
20 g di aceto di vino rosso
-
10 g zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
1.6 g
Kalorien
372 kJ /
89 kcal
Fett
7.8 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
3.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sapori d'Italia
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Salsa ai capperi
10 Min
Salsa di cipolle e mele
30 Min
Salsa di cipolle al balsamico
35 Min
Agliata verde
15 Min
Burro alla Maître d’Hotel
50 Min
Salsa piccante allo zenzero
30 Min
Sugoli di uva
1 Std.
Salsa appetitosa
10 Min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15 Min
Cipollata
1 Std.