Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 50 g di salsa di pomodoro
- 50 g di acqua
- 20 g di aceto di vino rosso
- 10 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 372 kJ / 89 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 3.1 g
- Fett
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mascarpone
24h 10 min
Crema di asparagi
50 Min
Zuppa imperiale
1h
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
55min
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Tortelli verdi
3 godz. 30 min
Gnocco emiliano
4h 50min
Salsa ricotta, basilico e miele
15 min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 Min
Fiordilatte bolognese
9 Std. 30 Min
Sugoli di uva
1h
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 Min