Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Emulsione
- 2 mazzetti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di pepe nero in grani
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 pizzico di sale
Insalata di mare veloce
- 500 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di seppie, tagliate ad anelli
- 500 g di vongole veraci fresche, pulite
- 500 g di cozze fresche, pulite
- 200 g di code di mazzancolle
- limone, preferibilmente biologico, a fettine sottili q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 991 kJ / 237 kcal
- Protein
- 25.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Insalata di calamari e pesche
40 分钟
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 Std.
Insalata di calamari al limone
35min
Orata al sale
40 分钟
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 分钟
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3 Std.
Filetti di sogliola e gamberi
50 Min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1sa 45 dk
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Insalata di calamari
55 Min