Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino

Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino

3.1 18 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 porzioni

Zutaten

Gnocchi di lenticchie
  • di acqua
    1000 g
  • di lenticchie verdi secche
    200 g
  • di farina di grano duro
    80 g
  • di farina tipo 00
    100 g
  • uovo
    1
  • di sale
    1 pizzico
Sugo di cotechino
  • di cotechino precotto, con la confezione sottovuoto
    500 g
  • di acqua
    750 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di cipolla a pezzi
    40 g
  • di sedano a pezzi
    30 g
  • di carota a pezzi
    30 g
  • di brandy
    20 g
  • di dado per brodo vegetale
    ½ cucchiaino
  • di sale
    1 - 2 pizzichi
  • di pepe
    1 pizzico
  • arancia, preferibilmente biologica la scorza tritata finemente
    1

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 767.5 kcal / 3211.2 kJ
Protein 27 g
Fett 49.4 g
Kohlenhydrate 48.1 g
Ballaststoff 6.3 g
Gesättigte Fettsäuren 15.6 g
Natrium 1280.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen