
Geräte und Zubehör
Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 porzioni
Zutaten
Gnocchi di lenticchie
-
di acqua1000 g
-
di lenticchie verdi secche200 g
-
di farina di grano duro80 g
-
di farina tipo 00100 g
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
Sugo di cotechino
-
di cotechino precotto, con la confezione sottovuoto500 g
-
di acqua750 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cipolla a pezzi40 g
-
di sedano a pezzi30 g
-
di carota a pezzi30 g
-
di brandy20 g
-
di dado per brodo vegetale½ cucchiaino
-
di sale1 - 2 pizzichi
-
di pepe1 pizzico
-
arancia, preferibilmente biologica la scorza tritata finemente1
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
767.5 kcal /
3211.2 kJ
Protein
27 g
Fett
49.4 g
Kohlenhydrate
48.1 g
Ballaststoff
6.3 g
Gesättigte Fettsäuren
15.6 g
Natrium
1280.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 Rezepte
Italien
Italien