Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tapenade di olive
- 50 g di Parmigiano reggiano a tocchetti
- 100 g di olive denocciolate
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- ½ - 1 peperoncino rosso piccante, lungo tagliato a metà per il lungo, privato dei semi, a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
Crostini alle olive
- 12 fette di baguette tagliate in diagonale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 982.8 kJ / 234.9 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 33.7 g
- Fett
- 7.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 583.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Agliata verde
15 Min
Salsa greca
10 Min
Scalogno brunito (250 g)
25 Min
Tiramisù yogurt greco e frutti di bosco
2h
Lasagnetta fredda con melanzane e burrata
40p
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20 Min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3óra 30p
Crema di burrata con verdure
1óra 5p
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1óra
Salsa selinuntina
15 Min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20 Min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 Min