![Crostini di pane con tapenade Crostini di pane con tapenade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8D4DDD2A-7E90-4EF1-A6F9-3A3B49663000/Derivates/85d9c9ac-7352-40b7-9157-964211a58838.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tapenade di olive
- 50 g di Parmigiano reggiano a tocchetti
- 100 g di olive denocciolate
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- ½ - 1 peperoncino rosso piccante, lungo tagliato a metà per il lungo, privato dei semi, a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
Crostini alle olive
- 12 fette di baguette tagliate in diagonale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 982.8 kJ / 234.9 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 33.7 g
- Fett
- 7.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 583.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Strüdel uva e salsiccia
2h
Merendina alla crema gianduia
1h 30min
Pomodori gratinati
1h 10min
Empanadas vegetariane
1h 30min
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1h 20min
Vermicelli di scammaro
30min
Frico
1h
Tarte tatin ai pomodori
50min
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Bicchierini dolci alle albicocche
1h 15min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h