Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di stoccafisso ammollato (vedere consigli)
- farina q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- 270 g di cipolle bianche a fette
- 20 g di burro
- 2 foglie di alloro fresco
- 8 filetti di acciuga
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 30 g di uvetta ammollata e strizzata
- 20 g di pinoli
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 cucchiaino di zucchero
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 200 g di brodo vegetale
- 30 g di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1391.2 kJ / 332.5 kcal
- Protein
- 43.8 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di baccalà
1 Std.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Frittelle di baccalà
12h 50min
Stoccafisso con i porri
50 Min
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 Min
Seppie in zimino
40 Min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 Min
Baccalà alla Veracruz
1 Std.
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Baccalà alla ligure
1 Std.