Kompatible Versionen
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina senza glutine
- 65 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Carciofi
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cuori di carciofo a fettine
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Filetto di maiale
- 1 filetto di maiale, senza nervi 500-600 g circa
- sale q.b.
- pepe nero macinato fresco q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2147 kJ / 513 kcal
- Protein
- 20.8 g
- Kohlenhydrate
- 27.7 g
- Fett
- 34.3 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Pesce persico ai carciofi
30 min
Stracotto di manzo in umido
1 Std. 30 Min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Tajarin salsiccia e finocchi
1h
Filet mignon alle mele e Roquefort
25 Min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Polpette di cozze alla spezzina
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5 godz.
Involtini di pollo in salsa di birra
45min
Scaloppine agli asparagi
1h
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min