Kompatible Versionen
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina senza glutine
- 65 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Carciofi
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cuori di carciofo a fettine
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Filetto di maiale
- 1 filetto di maiale, senza nervi 500-600 g circa
- sale q.b.
- pepe nero macinato fresco q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2147 kJ / 513 kcal
- Protein
- 20.8 g
- Kohlenhydrate
- 27.7 g
- Fett
- 34.3 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Spezzatino di vitello al curry
40 Min
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50 Min
Arista all'arancia
8 godz. 35 min
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Roastbeef in salsa indiavolata
1小时 20 分钟
Stracotto di manzo ai carciofi
3 Std. 25 Min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Sformato di baccalà
3 Std. 30 Min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Stracotto di manzo in umido
1 Std. 30 Min
Polenta con funghi e salsiccia
1 Std. 30 Min