Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)

Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)

4.0 5 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 porzioni

Zutaten

Pasta sfoglia veloce
  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di farina senza glutine
  • 65 g di acqua fredda
  • 1 pizzico di sale
Carciofi
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di cuori di carciofo a fettine
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Filetto di maiale
  • 1 filetto di maiale, senza nervi 500-600 g circa
  • sale q.b.
  • pepe nero macinato fresco q.b.
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 20.8 g
Kalorien 2147 kJ / 513 kcal
Fett 34.3 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 27.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen