Kompatible Versionen
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina senza glutine
- 65 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Carciofi
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cuori di carciofo a fettine
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Filetto di maiale
- 1 filetto di maiale, senza nervi 500-600 g circa
- sale q.b.
- pepe nero macinato fresco q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2147 kJ / 513 kcal
- Protein
- 20.8 g
- Kohlenhydrate
- 27.7 g
- Fett
- 34.3 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 min
Sformato di baccalà
3 Std. 30 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1 godz.
Seppie con i piselli
40 min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1 Std. 30 Min
Polpo al vino rosso
1 godz.
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2h 10 min
Flan al salmone affumicato
45 min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min