Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 foglie di indivia belga, lavate e a pezzi
- 4 foglie di lattuga tipo lollo, lavate e a pezzi
- 4 pomodorini ciliegia a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di pinoli sgusciati
- 1 cucchiaio di gherigli di noci
- 200 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di pesto alla genovese
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 782 kJ / 187 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.1 g
- Fett
- 17.6 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto di pomodori secchi
10 min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 min
Pesto di prezzemolo
10 min
Pesto di mandorle
10 min
Pesto light basilico e noci
10 min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15 min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 min
Pesto alla siciliana
15 min
Salsa piccante allo zenzero
30 min
Pesto alle erbe aromatiche
10 min
Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)
35 min
Purea di mela con camomilla
55 min