Kompatible Versionen
Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicche di pane
-
120
g di pecorino stagionato, a pezzi (2-3 cm)
oder 120 g di Parmigiano reggiano stagionato almeno 36 mesi, a pezzi (2-3 cm) - 1 di spicchio di aglio
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 150 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 uova
- 50 g di acqua
Salsa di pomodoro e piselli
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro
- 100 g di piselli freschi o congelati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1678.8 kJ / 401.3 kcal
- Protein
- 20.8 g
- Kohlenhydrate
- 29.4 g
- Fett
- 21.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 962 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette alla mortadella
40 min.
Pasta con ragù di verdure
45 Min
Medaglioni alla pizzaiola
40 min.
Zuppa di pane nero
30 min
Frittata primavera al vapore
50 Min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1 Std. 10 Min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 min.
Bastoncini di pesce con salsa alla zucca
1h
Cous cous invernale
45 Min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille (TM6)
1h 5min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 Min