Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)

Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)

3.7 34 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

Chicche di pane
  • di pecorino stagionato, a pezzi (2-3 cm)
    120 g
    120 g di Parmigiano reggiano, stagionato almeno 36 mesi, a pezzi (2-3 cm)
  • di spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    10 g
  • di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
    150 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • uova
    4
  • di acqua
    50 g
Salsa di pomodoro e piselli
  • spicchio di aglio
    1
  • di cipolla
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di polpa di pomodoro
    400 g
  • di piselli freschi o congelati
    100 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 401.3 kcal / 1678.8 kJ
Protein 20.8 g
Fett 21.6 g
Kohlenhydrate 29.4 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 7.9 g
Natrium 962 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen