
Geräte und Zubehör
Tegamini fave e funghi
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
8 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di fave secche precedentemente ammollate per 2 ore e scolate200 g
-
di acqua900 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.2 cucchiai
-
di funghi cardoncello freschi250 g
-
di pangrattato + q.b.4 cucchiai
-
di sale1 cucchiaino
-
di peperoncino piccante in polvere (optional)1 pizzico
-
di mozzarella scolata e a dadini200 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
274 kcal /
1146 kJ
Protein
16 g
Fett
12.7 g
Kohlenhydrate
23.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Incaricate in cucina
10 Rezepte
Italien
Italien