Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di fave secche, precedentemente ammollate per 2 ore e scolate
- 900 g di acqua
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di funghi cardoncello freschi
- 4 cucchiai di pangrattato + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere (optional)
- 200 g di mozzarella, scolata e a dadini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1146 kJ / 274 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Fett
- 12.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carciofi ripieni
50min
Crema di fave al finocchietto
50min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 godz. 20 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40 min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 Std. 40 Min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35 min
Pancotto fave e zucca
6 godz. 30 min
Fagottini al profumo di mare
1 Std. 40 Min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1 godz.
Zuppa di patate e carciofi
1 godz.
Stufato di piselli e carciofi
45 min