![Tegamini fave e funghi Tegamini fave e funghi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8956e60c-8e2e-40e0-9427-e7c095b84d59/Derivates/f99ba0ca-5ebf-4afa-8b23-e73d13a208f6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di fave secche, precedentemente ammollate per 2 ore e scolate
- 900 g di acqua
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di funghi cardoncello freschi
- 4 cucchiai di pangrattato + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere (optional)
- 200 g di mozzarella, scolata e a dadini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1146 kJ / 274 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Fett
- 12.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40 Min
Carciofi ripieni
50 Min
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40 Min
Risotto zucca e porcini
45min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 Min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 Min
Incapriata di fave e zucchine
6 godz.
Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
1 Std. 30 Min
Peperoni ripieni alla barese
55min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50 Min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 Min