Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di fave secche, precedentemente ammollate per 2 ore e scolate
- 900 g di acqua
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di funghi cardoncello freschi
- 4 cucchiai di pangrattato + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere (optional)
- 200 g di mozzarella, scolata e a dadini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1146 kJ / 274 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Fett
- 12.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di fave al finocchietto
50min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Minestra di fave con cicoria
50min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1h 55 min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40min
Ciambella all'arancia e noci (senza lattosio)
1h 30min
Vellutata fredda di fave e ricotta
55min
Pancotto fave e zucca
6h 30min
Polpette di funghi
1h
Crema di melanzane grigliate
35min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min