Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di fave secche, precedentemente ammollate per 2 ore e scolate
- 900 g di acqua
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di funghi cardoncello freschi
- 4 cucchiai di pangrattato + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere (optional)
- 200 g di mozzarella, scolata e a dadini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1146 kJ / 274 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Fett
- 12.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gattò di zucca e patate
1h 40 min
Tortini di zucca
1h 20min
Purè di zucca e patate
1h 30min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Lasagnetta con zucca e funghi
1h 15min
Pancotto fave e zucca
6j 30 menit
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Polpette di alici
55 Min
Involtini filanti al cavolo rosso
1h 15min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Pappardelle invernali zucca e funghi
45 Min