Kompatible Versionen
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo senza glutine
- 120 g di farina senza glutine + q.b.
- 70 - 90 g di uova
Ripieno
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 150 g di patate, pelate e a tocchetti
- 300 g di cuori di carciofo a spicchi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 4 fette di pancetta affumicata a metà
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2778.6 kJ / 639.4 kcal
- Protein
- 62.4 g
- Kohlenhydrate
- 80.4 g
- Fett
- 30.4 g
- Ballaststoff
- 13.5 g
Alternative Rezepte
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1 godz.
Ravioli di ricotta
2 Std.
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 min
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1 Std. 5 Min
Lagane e ceci in purea
1h 20min
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
2 Std.
Fagottini di melanzane
1h 45min
Ravioli fritti salati
1 Std. 5 Min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min
Paccheri zucca e gamberoni
50 min