Kompatible Versionen
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo senza glutine
- 120 g di farina senza glutine + q.b.
- 70 - 90 g di uova
Ripieno
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 150 g di patate, pelate e a tocchetti
- 300 g di cuori di carciofo a spicchi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 4 fette di pancetta affumicata a metà
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2778.6 kJ / 639.4 kcal
- Protein
- 62.4 g
- Kohlenhydrate
- 80.4 g
- Fett
- 30.4 g
- Ballaststoff
- 13.5 g
Alternative Rezepte
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1óra
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 Min
Lasagne valtellinesi
2h
Alici ripiene al Varoma
50 Min
Risotto radicchio e gamberi
1 Std. 20 Min
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50 Min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1óra 5p
Tortino di scampi in crema
2h
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1óra
Lasagne al profumo di mare
1 Std. 35 Min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40p
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1óra