Kompatible Versionen
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo senza glutine
- 120 g di farina senza glutine + q.b.
- 70 - 90 g di uova
Ripieno
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 150 g di patate, pelate e a tocchetti
- 300 g di cuori di carciofo a spicchi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 4 fette di pancetta affumicata a metà
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2778.6 kJ / 639.4 kcal
- Protein
- 62.4 g
- Kohlenhydrate
- 80.4 g
- Fett
- 30.4 g
- Ballaststoff
- 13.5 g
Alternative Rezepte
Calamaretti ai pistacchi
30min
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1 Std.
Gnocchi al mandarino con capesante e zucchine (senza glutine)
1h 30min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50 Min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50 Min
Rotolini di lasagne salmone e basilico
55 min
Vellutata di salmone in crosta
1h 50min
Torta salata di merluzzo e spinaci
2 Std. 30 Min
Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia
3h 10min
Calamari ripieni alla norma
1h 30min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50 Min