Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)

Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)

4.3 3 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 porzioni

Zutaten

Pasta all'uovo senza glutine
  • 120 g di farina senza glutine + q.b.
  • 70 - 90 g di uova
Ripieno
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 150 g di patate pelate e a tocchetti
  • 300 g di cuori di carciofo a spicchi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
  • 3 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 4 fette di pancetta affumicata a metà

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 62.4 g
Kalorien 2778.6 kJ / 639.4 kcal
Fett 30.4 g
Ballaststoff 13.5 g
Kohlenhydrate 80.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen