Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)

Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)

4.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 porzioni

Zutaten

Pasta all'uovo senza glutine
  • di farina senza glutine + q.b.
    120 g
  • di uova
    70 - 90 g
Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    50 g
  • di acqua
    500 g
  • di patate pelate e a tocchetti
    150 g
  • di cuori di carciofo a spicchi
    300 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
Terminare la preparazione
  • di olio extravergine di oliva
    3 cucchiaio
  • di pancetta affumicata a metà
    4 fette

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 639.4 kcal / 2778.6 kJ
Protein 62.4 g
Fett 30.4 g
Kohlenhydrate 80.4 g
Ballaststoff 13.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen