Brodetto di Porto Recanati

Brodetto di Porto Recanati

3.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolla
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di calamari interi piccoli puliti
    600 g
  • di vino bianco secco
    200 g
  • di pesce misto per zuppa pulito e a filetti (vedere consigli)
    800 g
  • di canocchie pulite
    300 g
  • di aceto
    20 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di acqua calda
    200 g
  • di zafferano
    1 bustina
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • fette di pane tostato

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 547.2 kcal / 2289.8 kJ
Protein 60.4 g
Fett 32.5 g
Kohlenhydrate 3.2 g
Ballaststoff 0.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen