Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di calamari interi piccoli, puliti
- 200 g di vino bianco secco
- 800 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti (vedere consigli)
- 300 g di canocchie, pulite
- 20 g di aceto
- 2 cucchiaini di sale
- 200 g di acqua calda
- 1 bustina di zafferano
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- fette di pane tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2289.8 kJ / 547.2 kcal
- Protein
- 60.4 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 32.5 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Maritozzo romano
11 Std.
Zuppetta di crostacei
40min
Brodetto di Fano
1h
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1h
Crema di scampi
1h 30min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Stufato di agnello con paprika
50min
Zuppa di pesce misto
40min
Astice in bella vista
1h 15min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Risotto al ragù bianco di mare
30min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min