![Brodetto di Porto Recanati Brodetto di Porto Recanati](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B1E5EBB0-FD2D-4E2F-99FE-CF229F08AFE6/Derivates/30f80cd7-39b6-4e0b-8ab7-446f897e853f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di calamari interi piccoli, puliti
- 200 g di vino bianco secco
- 800 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti (vedere consigli)
- 300 g di canocchie, pulite
- 20 g di aceto
- 2 cucchiaini di sale
- 200 g di acqua calda
- 1 bustina di zafferano
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- fette di pane tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2289.8 kJ / 547.2 kcal
- Protein
- 60.4 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 32.5 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Zuppa di pesce tradizionale
1 godz. 30 min
Brodetto romagnolo
50 min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 godz.
Brodetto ricco con crostoni
1 godz.
Calamari in umido
55 min
Zuppa di crostacei e seppie
1 godz.
Brodetto alla triestina
1 godz.
Guazzetto di fasolari e fave
1h 50 min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Riso con polpo
1 godz. 10 min
Zuppa di pesce misto
40min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 godz. 10 min