Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina manitoba
- 350 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di zucchero
- 15 g di menta fresca, le foglioline
Maionese alla menta
- 200 g di olio di arachidi
- 10 g di menta fresca, le foglioline
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 10 g di senape
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- salmone affumicato a fette q.b.
- foglie di menta q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 370 kJ / 88.4 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Fett
- 4.6 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cestini di verdure croccanti
55 min
Mazzancolle alle albicocche
30 min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1 Std. 30 Min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Fagottini di granchio
35 Min
Cestino di brisèe con taccole e sgombri
1 Std. 30 Min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 min.
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min.
Bicchierini capresi
30 min
Sformatini al cotechino
30 min
Flan al salmone affumicato
45 Min