Tagliolini alla barbabietola con porri e scorfano (per 2 persone)

Tagliolini alla barbabietola con porri e scorfano (per 2 persone)

4.6 5 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
2 porzioni

Zutaten

Tagliolini alla barbabietola
  • di barbabietola rossa cotta a pezzi
    60 g
  • di acqua
    60 g
  • di farina di semola di grano duro +q.b.
    100 g
  • di farina tipo 0 + q.b.
    100 g
Sugo porri e scorfano
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • di porro a pezzi
    30 g
  • peperoncino secco piccante
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di scorfano in filetti a pezzi (2-3 cm)
    200 g
  • di vino bianco secco
    40 g
  • di sale
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 623 kcal / 2606 kJ
Protein 32.4 g
Fett 16.2 g
Kohlenhydrate 86.9 g
Ballaststoff 5.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen