
Geräte und Zubehör
Tagliolini alla barbabietola con porri e scorfano (per 2 persone)
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
2 porzioni
Zutaten
Tagliolini alla barbabietola
-
di barbabietola rossa cotta a pezzi60 g
-
di acqua60 g
-
di farina di semola di grano duro +q.b.100 g
-
di farina tipo 0 + q.b.100 g
Sugo porri e scorfano
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
di porro a pezzi30 g
-
peperoncino secco piccante1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di scorfano in filetti a pezzi (2-3 cm)200 g
-
di vino bianco secco40 g
-
di sale1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
623 kcal /
2606 kJ
Protein
32.4 g
Fett
16.2 g
Kohlenhydrate
86.9 g
Ballaststoff
5.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Tavolo per due
12 Rezepte
Italien
Italien

Un amore di ricette
67 Rezepte
Italien
Italien