Kompatible Versionen
Crostini di pane integrale con crema al caprino, capperi e pinoli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pane integrale
- 280 g di acqua
- 10 g di miele
- 1 bustina di lievito di birra disidratato
- 200 g di farina tipo 0
- 300 g di farina integrale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 1 - 2 cucchiai di semi di sesamo
Crema al caprino
- 10 g di pinoli sgusciati
- 30 g di capperi sotto sale, sciacquati e strizzati
- 160 g di caprino
- 20 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preprazione
- 1 spicchio di aglio (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 5556 kJ / 1328 kcal
- Protein
- 42.6 g
- Kohlenhydrate
- 183.6 g
- Fett
- 42.7 g
- Ballaststoff
- 19.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polka (pane francese)
5 Std.
Focaccia alla farina di farro
2 Std. 30 Min
Focaccia ai cereali con mousse ai gamberi
3 Std. 30 Min
Crostoni al formaggio di capra
3h 20min
Panini alle noci e curcuma
4 Std. 40 Min
Profiteroles mediterranei
1h 25min
Focaccia tirolese
3 Std. 30 Min
Fatayer con formaggio e menta
1 Std.
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 Std.
Focaccia ai cereali
2 Std. 5 Min