Tartellette di scarola

Tartellette di scarola

4.3 6 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni

Zutaten

Pasta brisé
  • di farina tipo 0
    200 g
  • di burro morbido e a pezzi
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di acqua fredda
    60 g
Ripieno
  • cipollotto a pezzi
    1
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • filetti di acciuga sott'olio
    2
  • di scarola lavata, asciugata e a strisce (3 cm)
    600 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico
  • di uva passa ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
    50 g
  • di pinoli
    20 g
  • di olive nere denocciolate
    50 g
Terminare la preparazione
  • farina tipo 0 q.b.
  • burro morbido e a pezzi q.b.

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 207 kcal / 866 kJ
Protein 3.2 g
Fett 13.9 g
Kohlenhydrate 18.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen