Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 250 g di verza + 4 foglie
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di mortadella a cubetti
- 300 g di ricotta, scolata dal siero
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1523 kJ / 364 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 30.1 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortini di zucca
1 Std. 20 Min
Flan al salmone affumicato
45min
Zuccottini di melanzane
45min
Frittatine alle cime di rapa
1 Std.
Mini quiche al radicchio
1 Std. 10 Min
Flan di cavolfiore
45min
Sformatini di finocchi
1h 30min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1 Std. 20 Min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5h 20min
Sformato di finocchi
1 Std.
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min