Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla rossa a listarelle
- 90 g di speck a listarelle
- 50 g di vino rosso
- 250 g di pane di segale casereccio secco, a tocchetti
- 1 foglia di alloro fresca
- 2 uova
- 700 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- erba cipollina fresca tritata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1086.2 kJ / 259.6 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 23.6 g
- Fett
- 8.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 38.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta ai porri
1 Std. 5 Min
Minestrone di lenticchie e patate
45 min
Vellutata di porri e radicchio
55 min
Porri in crema delicata
35 min
Zuppa di baita
45 min
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1 godz. 15 min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Risotto ai porri e burrata
35 min
Jalapeño poppers
1 godz.
Crema di burrata con verdure
1 Std. 5 Min
Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)
1h 10min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min