Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla rossa a listarelle
- 90 g di speck a listarelle
- 50 g di vino rosso
- 250 g di pane di segale casereccio secco, a tocchetti
- 1 foglia di alloro fresca
- 2 uova
- 700 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- erba cipollina fresca tritata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1086.2 kJ / 259.6 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 23.6 g
- Fett
- 8.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 38.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di avocado e pomodoro
40 мин.
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1ч. 30 мин.
Involtini di porri e ceci
30 min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Gnocchi di patate crude e pane
40 мин.
Jota carnica
1 Std. 5 Min
Zuppa di noci e sedano
35 min
Pollo alla Marengo
1 godz.
Zuppa di baita
45 min
Cous cous invernale
45 min
Porri in crema delicata
35 min
Torta salata ai porri e cumino nero
1ч. 20 мин.