Geräte und Zubehör
Mini quiche al radicchio
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
13 pezzi
Zutaten
Pasta al vino
-
100 g di vino bianco
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
50 g di Parmigiano Reggiano
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di pancetta a cubetti
-
350 g radicchio a listarelle
-
10 olive nere denocciolate
-
2 uova
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
6.8 g
Kalorien
938.5 kJ /
224.3 kcal
Fett
13.2 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
18.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oggi...radicchio
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1 Std. 35 Min
Quiche radicchio e bietole
1 Std. 15 Min
Vellutata di porri e radicchio
55 Min
Strudel di verdure
2 Std.
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Lasagne al radicchio
2 Std.
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 Std. 40 Min
Polpette di radicchio e ricotta
1 Std.
Tortini di zucca
1 Std. 20 Min
Rollè di radicchio
50 Min
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min