Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta al vino
- 100 g di vino bianco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di Parmigiano reggiano
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 350 g di radicchio a listarelle
- 10 olive nere denocciolate
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 938.5 kJ / 224.3 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 13.2 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Tortini di zucca
1ч. 20 мин.
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 godz.
Quiche broccoli e pesto
1 godz. 10 min
Quiche salata ai carciofi
1ч. 20 мин.
Quenelle salate di carote e mandorle
1ч. 30 мин.
Tartellette di scarola
1h 15min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1h 15min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 min
Sformatini di verza e mortadella
1ч. 30 мин.
Strüdel salato di zucca e ricotta
2ч.
Quiche di salmone e porri
1h 25min