Kompatible Versionen
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di acqua + q.b.
- 10 g di sale grosso
- 1 cavolo nero, le foglie a listarelle
- 140 g di rapa, pelata e a pezzi
- 1 patata, pelata e a tocchetti
- 60 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- semi di girasole, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 709 kJ / 169 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 13.1 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di topinambur e salvia
50min
Zuppa di lenticchie rosse
50min
Purè di mele e sedano rapa
55min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15 min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25 min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4 Std. 5 Min
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1h 40min
Falafel di fave e ceci
40min
Zucca al curry
45min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40min