Kompatible Versionen
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di acqua + q.b.
- 10 g di sale grosso
- 1 cavolo nero, le foglie a listarelle
- 140 g di rapa, pelata e a pezzi
- 1 patata, pelata e a tocchetti
- 60 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- semi di girasole, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 709 kJ / 169 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 13.1 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 Min
Caponata di verdure delle Madonie
50 Min
Fagioli alla veneta
1 Std. 30 Min
Zuppa di rape
40 Min
Zuppetta di pomodoro e peperone
10min
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1小时 20 分钟
Cavolo farcito
1h 10min
Insalata di carciofi e fagioli
1h 5min
Zuppa del nord
1h 10min
Piselli al naturale
1h 40min
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20 Min
Insalata di lenticchie verdi, arance e zenzero
40 Min