![Salsa ai porri caramellati Salsa ai porri caramellati](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/89D35661-0F56-4965-9747-8F3B301B3315/Derivates/73E4214F-FF7D-4E37-B0F9-49717B9A618B.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di porri (la parte bianca) a rondelle
- 35 g di burro a pezzi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 75 g di Whisky
- 75 g di acqua
- 50 g di zucchero grezzo di canna
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
- ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
- 2 cucchiai colmi di semi di sesamo
- Nährwerte
- pro 350 g
- Kalorien
- 3484 kJ / 834 kcal
- Protein
- 8.69 g
- Kohlenhydrate
- 63.32 g
- Fett
- 52.67 g
- Ballaststoff
- 11.45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 dk
Crema di carote all'arancia
30min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 Min
Crema di pomodoro
30min
Carote al Marsala
25 Min
Vellutata alle nocciole
1 Std.
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1 godz. 30 min
Salsa di cipolle rosse e mele
40 Min
Maionese al curry
15 dk
Crema di lattuga e menta
35 Min
Agliata verde
15 dk