Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Emmental a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di acqua
- 1000 g di polpa di zucca a tocchetti (3 cm circa)
- 400 g di castagne, cotte e pelate (vedere consigli)
- 50 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 938 kJ / 224 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 11.6 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Torta salata di zucca e spinaci
1 godz. 50 min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1h
Peperoni ripieni alla barese
55min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Fagottini di melanzane
1h 45min
Crema di pere e cioccolato
55min
Quiche di spinaci e arance di Sicilia
45min
Crème caramel cocco e banana
5h
Quiche pere e gorgonzola
1h
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1h 5min